^Back To Top
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

hair saloonGartengestaltung ist eine Kunst. Sie verlangt Fingerspitzengefühl und Inspiration. Mit unserem Gartenfestival liegen Kompetenz und Kreativität in einer Hand. Im Sommer ist die schönste Zeit für bunte Streifzüge in der Natur, die Zeit den Garten für die schönen Tage zu Hause zu gestalten.

event-binder@bogenshop-binder.de

GartenZauber

Waldkirchen

Gartenmärkte Ostbayern - GartenFlair in Bad Kötzting

Der Kurpark in Bad Kötzting mit den verschiedenen Erhol-Arealen ist ein wunderschönes Gelände für einen Gartenmarkt.

1. GartenFlair Bad Kötzting

Termin: Sonntag, 23.06.2019

Marktzeit: 10.00 - 18.00 Uhr

Parken: in unmittelbarer Nähe kostenfrei möglich

Es freut uns sehr in Kooperation mit der Stadt Bad Kötzting einen Gartenevent zu planen. Wir gestalten einen wunderschönen Gartenmarkt für die ganze Familie. Mit Kind und Kegel gehts zum Gartenmarkt. Die Vielfalt der Produkte ist enorm groß. Der weitläufige Park mit Teich, Rosengarten, Kneippanlage, Musikpavillon, Meditationsgarten und dem fantastischen Blick auf den Ort, mit den herrlichen Rundwegen an denen die Künstler und Kunsthandwerker ihre kleinen Ateliers installieren. Im Juli wird der schöne Park noch ein wenig bunter und lebhafter für diesen Tag.

Ein Verkaufsmarkt mit allerhand handgefertigten Unikaten. Nicht nur Stauden und Kräuter, Kakteen und Bäume, Hauswurz und Orchideen, Obst und Gemüse, Sämereien und kleine Pflänzchen erwarten Sie.

Alles was duftet, blüht, schmückt, ist hier zu finden. von der Badepraline bis zum Rosengeele, vom Rosenbogen bis zum Zitronenbaum, Raritätenpflanzen, Kakteen, Heckenscheren, Gartenmöbel, Fenstergitter und Deko für Terrasse und Gartenbeet. Unzählige Produkte in liebevoller Handarbeit hergestellt warten auf einen neuen Besitzer. Schöner Wohnen und Landlust pur beim GartenFlair.

Hier kommen Gartenfreund und Gartenliebhaber voll auf ihre Kosten. Jede Menge GRÜNES gibt es hier zu kaufen. Ein erelebnisreicher Tag für Jung und Jung gebliebende. Das komplette Gelände ist für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen bestens geeignet.

Ein großes Dankeschön an Bürgermeister Markus Hofmann für die Zeit zur Vorstellung des Projektes und nun zur Unterstützung der Realisierung.

Im Rahmen der Gartenmärkte Ostbayern ist Bad Kötzting nun in einem straffen Werbeverbund bei uns eingeschlossen. Gerne tragen wir den Namen in die Regionen und bewerben unsere Events.

Gartenzauber Waldkirchen 2013 copyright